quinta-feira, 8 de outubro de 2009

Para o que sobrou do Churrasco

Depois de um churrasco abundante e saboroso, o que fazer com o que sobrou de carne, salada, arroz? Jogar fora é a pior solução. Além de desperdiçar, você perde a oportunidade de fazer um prato maravilhoso como esse:

Ingredientes
1kg de carnes da sobra do churrasco
Meio quilo de vinagrete pronto e temperado
1kg de mandioca cozida e batida no liquidificador
Tempero a gosto

Modo de Preparo
1. Cortar as carnes da sobra do churrasco bem pequena, tipo quadradinho.
2. Colocar numa panela com pouco óleo e fritar bem, já colocando o tempero de sua preferência.
3. Depois da carne bem frita, coloque o vinagrete e deixe cozinhar um pouco.
4. Depois é só colocar a mandioca batida e deixar ferver, e ver o ponto que você quer deixar, caldo ralo ou grosso.

Fonte: Almanaque Culinário

Nenhum comentário: