sexta-feira, 16 de outubro de 2009

Como organizar um churrasco parte 3

Temperos e Molhos: sal grosso, molhos, farofas, marinadas e vinagrete são uma boa variedade para seus convidados apreciarem as carnes da maneira que preferirem.

Pratos secundários: nem só de carne vivem os churrascos, apesar de ser parte principal. Principalmente em aniversários e casamentos, que exigem bolo e outros pratos típicos, como canapés e docinhos. É possível harmonizar o que será servido além da carne sem que o motivo se perca.

Bebidas: sucos, cervejas, refrigerantes em geral. Já ensinamos aqui como congelá-las rapidamente caso ocorra algum imprevisto. E veja essas dicas de sucos.

Despedida: despeça-se de seus convidados um a um, ou em grupos, dependendo de como irão embora. Se for possível, leve-os até a saída do local, ou até o ponto de ônibus/estação do metrô. Se alguém passará mais tempo no local, peça-o para ajudar a arrumar o que ficou, mas não exagere. Deixe-o fazer de boa vontade, pois assim ele se sentirá mais à vontade com você e quererá voltar em outras ocasiões.

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